Музыкальные инструменты
Профессиональный звук и свет
Инсталляция
Меню
Будни: 08:00-16:00 МСК (Бесплатно по РФ)
Задать вопрос
Вход / Регистрация

Наши Артисты

22.03.2021

sait.jpg

Артист Howarth of London:
Фёдор Егоров 

Инструмент:
Howarth XL Английский рожок
 

Фёдор об инструменте:

– Инструмент высочайшего класса, насыщенный, мягкий, богатый обертонами тембр, при этом достаточно высокий уровень проекции в зал, идеальная интонация даже в верхнем регистре, пришлось вспоминать давно забытые основные аппликатуры. Как правило, видовые инструменты, такие, как английский рожок или, например, флейта пикколо - очень неустойчивы по интонации, и все инструменты разных фирм и разных лет, как новые, так и не очень, которые мне доводилось пробовать - это так или иначе компромисс между красотой звука, насыщенностью тембра и интонацией. Либо это будет красивый, мощный тембр, с которым можно работать и создавать какие-то художественные образы, но совершенно, невозможно и абсолютно фальшивый, так что каждый раз приходится разгадывать кубик Рубика, придумывая всё новые аппликатуры, чтобы хоть как-то приблизить звучащую ноту к желаемой. Либо это будет достаточно хороший по интонации инструмент, но уступающий по тембру примерно настолько же, насколько он превосходит по строю вышеописанные экземпляры. Мастера фирмы Howarth не пошли по пути компромисса. То произведение искусства, которое я держу сегодня в руках - это полный синтез всех необходимых для английского рожка качеств, доведённых до высочайшего уровня: это богатейший насыщенный тембр, который позволяет использовать разные его стороны, чтобы получить необходимый образ, соответствующий характеру произведения, это интонационная стройность во всех регистрах, это лёгкость звукоизвлечения, это огромные динамические возможности. Это определённо лучший английский рожок, который я держал в руках, и, безусловно, самый английский.


Фёдор Егоров – солист (английский рожок) группы гобоев Национального Филармонического Оркестра России, художественный руководитель и главный дирижёр Владимир Спиваков.

Лауреат всероссийских и международных конкурсов. Артист фирмы "Howarth of London" 

Родился 21 июля 1991 года в г. Тамбове в семье музыкантов. Закончил Московскую государственную консерваторию имени П.И. Чайковского в 2015 году. Обучался у разных преподавателей, но особо отметить необходимо период обучения в ДМШ при Академическом музыкальном училище при МГК имени П.И. Чайковского и в Центральной музыкальной школе при МГК имени П.И. Чайковского у одного из лучших преподавателей по классу гобоя, профессора Керенцева Геннадия Петровича. 

С 2012 года является артистом ансамбля деревянных духовых с валторной «CONORO QUINTET» в составе: Сергей Журавель (флейта), Фёдор Егоров (гобой), Илья Ярцев (кларнет), Анастасия Батракова (фагот), Виктор Таран (валторна). 

I премия Второго всероссийского открытого конкурса юных исполнителей «Новые имена» в г. Ханты-Мансийске в 2004 году. 

В составе ансамбля «CONORO QUINTET»:

I премия Первого Всероссийского конкурса в 2012 году.

I премия Пятого Международного конкурса Московской консерватории для исполнителей на духовых и ударных инструментах в 2013 году. 

Участвовал в различных концертных программах международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. 

С 2003 по 2009 г. – солист (первый гобой) Юношеского симфонического оркестра России имени Л.Николаева п/у Василия Валитова.

С 2012 по 2013 г. – солист (первый гобой, концертмейстер) Ульяновского государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский» п/у Олега Зверева. 

С 2013 по 2015 г. – артист группы гобоев (второй гобой) Национального филармонического оркестра России п/у Владимира Спивакова. 

Также сотрудничал с такими коллективами как Российский национальный оркестр п/у Михаила Плетнёва, Большой симфонический оркестр п/у Владимира Федосеева, Государственный академический камерный оркестр России п/у Алексея Уткина, Московский камерный оркестр «Musica Viva» п/у Александра Рудина, Государственный симфонический оркестр республики Татарстан п/у Фуата Мансурова. 

С 2016 года – солист (английский рожок, регулятор первого-второго гобоев) Национального филармонического оркестра России п/у Владимира Спивакова. 

С 2020 года – артист фирмы «Howarth of London» 



   
Инструменты Howarth:

Английский рожок Howarth S20C

Английский рожок Howarth S40C

Английский рожок Howarth S5 Horn

Английский рожок Howarth XL


Музыкальный Арсенал – официальный представитель Howarth в России.

Будни: 08:00-16:00 МСК (Бесплатно по РФ)
Войти
Каталог товаров
Распродажа
Товары с уценкой