Ваш регион: Москва
Вход / Регистрация
Музыкальные инструменты
Профессиональный звук и свет
Инсталляция
8 800 700 08 39
Будни: 08:00-16:00 МСК (Бесплатно по РФ)
Задать вопрос

Итоги фестиваля «Уфимская волна 2014»

24.12.2014
Итоги фестиваля «Уфимская волна 2014»

Фестиваль «Уфимская волна» появился в Башкортостане три года назад с целью выявления талантливых музыкантов и вокалистов. В этом году на конкурс было прислано более 300 заявок от солистов и групп, не только от жителей республики, но и из Москвы, Казани, Перми, Челябинска, Нижневартовска, Самары и даже Италии. Возраст участников — от 16 лет, верхняя планка не ограничена. В радио- и телеэфире были представлены 80 участников, до финала дошли 13. Экспертами проекта выступили известный оперный певец Геннадий Родионов, руководитель народного русского фольклорного ансамбля «Таусень» Елена Евдокимова и музыкальный редактор радиостанции «Спутник ФМ» Дмитрий Брыжак.

В 2014 году радиостанция «Спутник ФМ» стала победителем национальной премии «Радиомания» и обладателем «радийного Оскара» — бронзового микрофона за фестиваль «Уфимская волна».

Компания «Музыкальный Арсенал» выступила в качестве спонсора и вручила сертификат победителю в номинации «Настоящий артист».

unnamed.jpg

Группа «Старые PapaS» Нефтекамск - Уфа, исполнившая песню «Улица Ленина» (официальная группа ВКонтакте https://vk.com/starye_papas) была признана лучшей в этой номинации и получила от Музыкального Арсенала сертификат на сумму 50 000 рублей, на приобретение музыкальных инструментов и оборудования.


Музыканты группы Костас или Константин Романов, два Дениса, Ганиев и Стародубов, - очень веселые люди. Они утверждают, что даже собрались в группу ради прикола. Свои песни они делают долго, как будто строят здание - по кирпичику, проверяя каждую строчку на точность. А ради этой песни разобрали всю мостовую на улице Ленина.

Музыкальный Арсенал от всей души поздравляет группу «Старые PapaS» и желает дальнейших творческих успехов!

© http://www.bashinform.ru/