Ваш регион: Москва
Вход / Регистрация
Музыкальные инструменты
Профессиональный звук и свет
Инсталляция
8 800 700 08 39
Будни: 08:00-16:00 МСК (Бесплатно по РФ)
Задать вопрос

Концерт и мастер-класс Ирины Стачинской в Тольятти! (фотоотчет)

12.12.2014

22 ноября в концертном зале тольяттинской филармонии выступала «золотая флейта». Это так и в прямом и в переносном смысле. В этот вечер симфоническому оркестру Алексея Воронцова солировала золотая флейта страны, Ирина Стачинская. Ирина является официальным артистом Powell и играет на золотой флейте, изготовленной по индивидуальному заказу. Флейтистка блестяще исполнила анданте для флейты с оркестром Вольфганга Амадея Моцарта и Концерт для флейты с оркестром ре минор Карла Филиппа Эммануила Баха.

Ирина отметила, что ей удалось очень быстро сработаться с оркестром. Она играла программу, которая ей действительно нравится, поэтому зал мог наблюдать яркий темперамент солистки. Она и подыгрывала рукой и пританцовывала в такт музыке. Ирина темпераментная девушка и зал очень тепло принимал артистку, которая, в свою очередь, тоже осталась довольна концертом. Она поблагодарила публику и всех музыкантов.


В этот же день, 22 ноября, перед выступлением Ирина Стачинская дала мастер-класс по игре на флейте в музыкальном колледже Тольятти.

На мероприятии присутствовали студенты и педагоги. Ирина поделилась секретами мастерства. Некоторые учащиеся отважились выйти на сцену, чтобы почерпнуть максимум знаний от известной флейтистки. В завершении мастер-класса все желающие могли пообщаться с Ириной в неформальной обстановке.

В рамках мастер-класса прошла выставка флейт Powell и Sonare. Участники мероприятия могли опробовать инструменты в действии и убедиться в их исключительном качестве.

IMG0724JPG.jpgIMG0726JPG.jpg
IMG0729JPG.jpgIMG0732JPG.jpg
IMG0733JPG.jpgIMG0742JPG.jpg
IMG0744JPG.jpgIMG0746JPG.jpg

Ирина Стачинская – официальный эндорсер Powell.

Музыкальный Арсенал – эксклюзивный дистрибьютор Powell и Sonare в России.

© http://pro-derek.livejournal.com/

© http://www.press-volga.ru/