Ваш регион: Москва
Вход / Регистрация
Музыкальные инструменты
Профессиональный звук и свет
Инсталляция
8 800 700 08 39
Будни: 08:00-16:00 МСК (Бесплатно по РФ)
Задать вопрос

Обзор новинок Musikmesse 2015

07.05.2015

Международная выставка Musikmesse 2015 прошла в очередной раз во Франкфурте-на-Майне (Германия) с 15 по 18 апреля.

Musikmesse — это одна из крупнейших музыкальных ярмарок мирового масштаба, где ежегодно встречаются профессионалы и любители музыки. Выставка удивляет разнообразием продукции, знакомит с новинками и хитами продаж. Это мероприятие приобрело большое значение для будущего индустрии и широко освещается в СМИ.

Предложения выставки Musikmesse 2015 включают весь ассортимент музыкальных инструментов — от акустических гитар, барабанных установок, клавишных и духовых до последних веяний в области электронной музыки, оборудования для студийной записи и ди-джеев.

Представители компании «Музыкальный Арсенал» также не могли пропустить это грандиозное событие. В рамках выставки удалось встретиться с давними партнерами, провести переговоры и дружеские встречи, познакомиться с новинками, часть из которых представлена ниже.


Adams

Компания Adams продемонстрировала три новых продукта – это именные литавры и маримба, и 3,5-октавный вибрафон.

Именные литавры Adams серии German Classic изготовлены специально для немецкого музыканта Raymond Curfs. В течение нескольких лет Adams в сотрудничестве с Raymond Curfs создавали идеальный набор литавр с традиционным немецким звуком и современным дизайном. Этот инструмент по достоинству оценили профессионалы. Литавры German Classic стали настоящей гордостью компании Adams.


Еще одна новинка от Adams – это именная маримба Bogdan Bacanu. Идея создания этого инструмента началась со слов музыканта: «Совершенство не существует. Всегда может быть лучше». Перед Adams стояла сверхзадача превзойти все ожидания и создать инструмент мечты. В итоге получился инструмент, который можно считать новой главой в дизайне маримбы.




Также Adams представила новый вибрафон серии Alpha 3,5 октавы, созданный по многочисленным просьбам виброфонистов всего мира.



Dogal Strings

Итальянская компания Dogal Strings с более чем 60-летней историей и безупречной репутацией на рынке струн для музыкальных инструментов представила на выставке две главные новинки. Это профессиональные альтовые струны Capriccio, выпускаемые в трех размерах и джазовые гитарные струны Expressive. Новинки отличаются великолепными звуковыми характеристиками и долговечностью, благодаря инновационным материалам.




Team International

На стенде корпорации Team International можно было познакомиться с новинками классических гитар торговой марки Valencia, акустическими гитарами SX. В широком ассортименте были представлены укулеле бренда Mahalo, которые в скором времени можно будет приобрести в магазинах Музыкальный Арсенал.




Yamaha

В этом году компания Yamaha Music продемонстрировала новейшие продукты, услуги и технологии.

Новые электронные ударные Yamaha DTX582 включают в себя совершенно новый компактный кик-пэд KP-100. Новая модель в сочетании с популярной стойкой RS502 и модулем DTX502 обеспечивает превосходное качество звучания и удобные функции для исполнителей любого уровня.


Портативные синтезаторы Yamaha PSR-E253 и PSR-E353. Новый PSR-E253 идеально подойдет для начинающих музыкантов. PSR-E353 более продвинутая модель с великолепным качеством звука и расширенным набором функций.



Аналоговые микшеры Yamaha AG06 и AG03. Серия AG представлена многофункциональными микшерами высокого разрешения с USB-аудиоинтерфейсом, призванными расширить креативный потенциал работы со звуком в среде Интернет-вещателей, подкастеров, разработчиков компьютерных игр, создателей мобильного музыкального контента, музыкальных продюсеров и аналогичных потребителей.




Музыкальный Арсенал – представитель Adams, Dogal, Team International, Yamaha в России.